Stracciatella-Torte mit Mascarponesahne mit Fertigboden

Zutaten für 12 Personen
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    Den 3 hellen Böden auseinanderlegen, den untersten Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Ring darumstellen.

    Den Mascarpone mit Zucker und Amaretto glattrühren. 4 TL Sahnesteif unterschlagen. 600 ml Sahne steifschlagen, dabei 6 weitere TL Sahnesteif einrieseln lassen. Streusel unterheben und dann vorsichtig unter die Mascarpone-Masse heben.

    Die Masse in 3 gleiche Teile teilen. Ein Drittel davon auf dem untersten Boden verteilen. Den 2. Boden daraufsetzen. 2. Drittel der Masse darauf verteilen und glatt streichen und dann den letzten Boden auflegen. Die restliche Masse auf den Kuchen geben, alles glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    Kurz vor dem Servieren den Ring entfernen, restliche Sahne und Sahnesteif aufschlagen und als kleine Tupfen auf den Kuchen geben. Je nach Belieben und Geschmack verzieren.