Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Original bayrische Semmelknödel | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Mattze

 
 

 

Original bayrische Semmelknödel 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 23938 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 125 g  Brötchen, alt  

    (alternativ: Weißbrot)

  • 125 ml  Milch
  • 1 Stk.  Ei
  • 1 EL  Petersilie
  • 1 TL  Salz
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
 

Normale Zubereitung

Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. Diese Masse 10 min. ziehen lassen und einmal umrühren.

Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verkneten. Aus der Masse 5 Knödel formen und diese in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

ich werde dein rezept versuchen, schoenen dank uhd herzlichen gruss aus Canada,
Henry


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Original bayrische Semmelknödel Bild vergrößern
1 / 1
 
von Mattze
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch Mattze


Gewinnspiele
mit-dem-neuen-gluten-free-guide-der-einfache-einstieg-in-ein-glutenfreies-leben-dank-neuem-ebook
Mit dem neuen Gluten-free Guide – Der einfache Einstieg in ein glutenfreies Leben dank neuem eBook!
Preis: 3x Schär-Produktkörbe im Wert von €50 oder die Creations Küchenmaschine von Russell Hobbs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
Platzhalter