Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Original bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Mattze

 


Original bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße

 
Foto: Mattze
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Brötchen, alt  

(alternativ: Weißbrot)

125 ml   Milch
1 Stk.   Ei
1 EL   Petersilie
1 TL   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. Diese Masse 10 min. ziehen lassen und einmal umrühren.

    Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verkneten. Aus der Masse 5 Knödel formen und diese in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

ich werde dein rezept versuchen, schoenen dank uhd herzlichen gruss aus Canada,
Henry

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Original bayrische Semmelknödel wurde bereits 26375 Mal nachgekocht!

 

Mattze




Gewinnspiele
fuer-natuerliches-und-gesundes-aussehen
Für natürliches und gesundes Aussehen!
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 ZEITGARD Anti-Age-Paketen im Wert von je 300 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte