Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Original bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Mattze

 


Original bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Mattze
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Brötchen, alt  

(alternativ: Weißbrot)

125 ml   Milch
1 Stk.   Ei
1 EL   Petersilie
1 TL   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. Diese Masse 10 min. ziehen lassen und einmal umrühren.

    Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verkneten. Aus der Masse 5 Knödel formen und diese in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Rezept ist absolut Narren sicher. Knödel gelingen super. Zeit und Mengen Angaben 1a.

von unbekannter Gast

ich werde dein rezept versuchen, schoenen dank uhd herzlichen gruss aus Canada,
Henry

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Original bayrische Semmelknödel wurde bereits 26714 Mal nachgekocht!

 

Mattze




Gewinnspiele
downton-abbey-die-neue-staffel-auf-dvd-und-blu-ray
DOWNTON ABBEY – Die Neue Staffel auf DVD und Blu-ray!
Gewinnen Sie 1 von 4 edlen Anlasshüten von LOEVENICH im Stile der Crawleys Teilnehmen
Ähnliche Rezepte