Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Original bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Mattze

 


Original bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Mattze
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Brötchen, alt  

(alternativ: Weißbrot)

125 ml   Milch
1 Stk.   Ei
1 EL   Petersilie
1 TL   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. Diese Masse 10 min. ziehen lassen und einmal umrühren.

    Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verkneten. Aus der Masse 5 Knödel formen und diese in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von burgblick:

Rezept ist absolut Narren sicher. Knödel gelingen super. Zeit und Mengen Angaben 1a.

Geschrieben von unbekannter Gast:

ich werde dein rezept versuchen, schoenen dank uhd herzlichen gruss aus Canada,
Henry

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Original bayrische Semmelknödel wurde bereits 27669 Mal nachgekocht!

 

Mattze




Gewinnspiele
ein-besonderes-ostergeschenk-mit-pixum
Ein besonderes Ostergeschenk: Mit Pixum!
Wir verlosen fünf 100-Euro Gutscheine für Pixum Wandbilder! Teilnehmen