Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Original bayrische Semmelknödel | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Mattze

 
 
 

 

Original bayrische Semmelknödel 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 25095 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 125 g  Brötchen, alt  

    (alternativ: Weißbrot)

  • 125 ml  Milch
  • 1 Stk.  Ei
  • 1 EL  Petersilie
  • 1 TL  Salz
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
 

Normale Zubereitung

Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. Diese Masse 10 min. ziehen lassen und einmal umrühren.

Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verkneten. Aus der Masse 5 Knödel formen und diese in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

ich werde dein rezept versuchen, schoenen dank uhd herzlichen gruss aus Canada,
Henry


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 1
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
 
Inhalt melden

Chefkoch Mattze


Gewinnspiele
best-exotic-marigold-hotel-2-ab-2-april-im-kino
Best Exotic Marigold Hotel 2 – ab 2. April im Kino
Zum Filmstart verlosen wir hochwertige Estéban Duftverteiler von Raumduftshop.de! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
Platzhalter