Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Wurstsalat mit knusprigen Knödeln | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Wurstsalat mit knusprigen Knödeln | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
100 g   Geflügelmortadella  

(alternativ: Fleischwurstring)

120 g   Gouda, mittelalt
60 g   Gewürzgurke
2 EL   Balsamicoessig, weiß
1 TL   Senf, mittelscharf
4 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Mini -Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und in ein Sieb abgießen. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Wurst, Käse, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Essig mit Senf und 2 EL Keimöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

    Knödel in einer Pfanne im restlichen heißen Keimöl rundherum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
464 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wurstsalat mit knusprigen Knödeln wurde bereits 2101 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>