Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Speckknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Speckknödel | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Semmeln
250 g   Bauernspeck
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Mehl
2 cl   Wasser
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Semmeln und Bauernspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. Den Speck in einer Pfanne glasig werden lassen, die Zwiebeln in diesem Fett goldgelb rösten. Semmeln beigeben und anbräunen lassen, Petersilie beigeben.
    Mehl, Wasser und Salz zu einem dünnen Nockerlteig verrühren. Die Semmelspeckmasse einrühren und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Knödel formen und in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen .
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Speckknödel wurde bereits 2248 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>