Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauerkraut mit Knödeln | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Sauerkraut mit Knödeln | Knödel & Klöße

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Kartoffelknödel
200 g   Sauerkraut
1 Prise(n)   Thymian, gerebelt
1 Tasse(n)   Brühe, fett
30 g   Speck, mager
1 TL   Öl
1 kleine(r)   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • 4 Kartoffelknödel laut Anweisung garen. 200 g Sauerkraut mit etwas getrocknetem Thymian in Brühe 10-15 Minuten garen. 30 g mageren Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. 1 TL Öl zufügen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Knödel und Sauerkraut anrichten. Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Sauerkraut mit Knödeln wurde bereits 5285 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
sarah-jane-scott-ich-schau-dir-in-die-augen
Sarah Jane Scott „Ich schau Dir in die Augen“
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 Alben der bezaubernden Amerikanerin! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>