Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauerkraut mit Knödeln | Vorspeise Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 
 
 

 

Sauerkraut mit Knödeln 

Vorspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 5064 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 4 mittlere(s,r)  Kartoffelknödel
  • 200 g  Sauerkraut
  • 1 Prise(n)  Thymian, gerebelt
  • 1 Tasse(n)  Brühe, fett
  • 30 g  Speck, mager
  • 1 TL  Öl
  • 1 kleine(r)  Zwiebel
 

Einfache Zubereitung

4 Kartoffelknödel laut Anweisung garen. 200 g Sauerkraut mit etwas getrocknetem Thymian in Brühe 10-15 Minuten garen. 30 g mageren Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. 1 TL Öl zufügen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Knödel und Sauerkraut anrichten. Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch RussianGirl


Platzhalter