Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauerkraut mit Knödeln | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Sauerkraut mit Knödeln | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Kartoffelknödel
200 g   Sauerkraut
1 Prise(n)   Thymian, gerebelt
1 Tasse(n)   Brühe, fett
30 g   Speck, mager
1 TL   Öl
1 kleine(r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 4 Kartoffelknödel laut Anweisung garen. 200 g Sauerkraut mit etwas getrocknetem Thymian in Brühe 10-15 Minuten garen. 30 g mageren Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. 1 TL Öl zufügen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Knödel und Sauerkraut anrichten. Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Sauerkraut mit Knödeln wurde bereits 5789 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>