Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken -Soße | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken -Soße | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
100 g   Kochschinken
1 EL   Keimöl
250 ml   Milch
125 ml   Schlagsahne
300 g   Erbsen, tiefgekühlt
1 EL   Soßenbinder, hell
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Milch und Sahne zufügen und aufkochen. Erbsen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Schinken zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen. Erbsen-Schinken-Soße zu den Knödeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
597 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mini-Knödel mit Erbsen-Schinken -Soße wurde bereits 3269 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>