Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mini-Knödel in Möhren-Mais-Gemüse | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Mini-Knödel in Möhren-Mais-Gemüse | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Möhren
1 Dose(n)   Mais
0,5 Bund   Petersilie, glatt
2 EL   Keimöl
1 TL   Zucker
1 TL   Delikatessbrühe
2 EL   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Möhren schälen, mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb abgießen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken.
    Möhren in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Zucker über die Möhren streuen und karamellisieren lassen. 150 ml Wasser und Delikatessbrühe zufügen und die Möhren bissfest garen.
    Mais zugeben und heiß werden lassen. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie über das Gemüse streuen.
    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Die Knödel zum Möhren-Mais-Gemüse servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
387 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mini-Knödel in Möhren-Mais-Gemüse wurde bereits 3372 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>