Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mild-cremige Tomatensoße | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Mild-cremige Tomatensoße | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Olivenöl
1 TL   Thymian, gerebelt
50 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Saucenbinder

Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einem Topf im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten und Thymian zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen lassen.
    Sahne unter die Tomatensoße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße nach Belieben mit Soßenbinder binden.


Dazu passen Knödel.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
379 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mild-cremige Tomatensoße wurde bereits 3425 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>