Köstliche Sauerkraut-Pizza
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knödelpulver mit den Knethaken des Mixers in 250 ml kaltes Wasser einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen. Auf einem bemehlten Backblech ausrollen. Paprikamark mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verstreichen.
-
2Sauerkraut und Paprikastreifen in einem Sieb abtropfen lassen. Sauerkraut mit einer Gabel auflockern und mit den Paprikastreifen auf dem Knödelteigboden verteilen. Speck halbieren und darauf legen.
-
3Crème-fraiche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. Eventuell etwas verstreichen! Petersilie hacken und mit dem Kümmel über die Pizza streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.