Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Knödelrösti | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Knödelrösti | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Kloßteig,750g
5 Scheibe(n)   Schinkenscheiben  

(alternativ: Frühstücksspeck)

2 TL   Majoran(getrocknet)
2 EL   Butterschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kloßteig zu einer Rolle von ca. 3 cm formen, in 20 Scheiben schneiden, oval formen. Schinken in Würfelchen schneiden, auf die Rösti geben, mit Majoran bestreuen und leicht andrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rösti von beiden Seiten goldgelb rausbraten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knödelrösti wurde bereits 1021 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen