Knödel mit Hack-Füllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Hack zusammen mit dem Öl in eine Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel zufügen und ebenfalls anbraten.
-
2Aus der Kloßmasse Klöße formen, in der Mitte eindrücken. Dann die Masse aus der Pfanne in die Klöße verteilen und wieder rund formen.
-
3Übrig gebliebenes Hack mit etwas Wasser angießen und mit Mehl oder Soßenbinder abbinden, bzw. eine Soße herstellen.
-
4Nun die Klöße in reichlich Salzwasser 20-25 Minuten garziehen lassen.
-
5Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Die Semmelbrösel in der Butter bräunen, Schnittlauch zufügen und mit den Klößen und der Soße anrichten/servieren.