Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelklöse | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von louisa25

 


Kartoffelklöse | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Kartoffeln
200 g   Mehl
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln am Vortag abkochen, keine frische, die kleben und lassen sich nicht zum Kloß formen. Nun die gekochten Kartoffeln reiben und mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen, Klöße formen und in die Mitte je ein gebratenes Semmelbrösel legen. In kochendem Wasser 20 Minuten ziehen lassen.


Dazu passen deftige Fleischgerichte, wie Gulasch oder Rinderbraten und einen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

welche kartoffel? festkochende oder mehlige?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
80 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelklöse wurde bereits 23121 Mal nachgekocht!

 

louisa25




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>