Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käseknödel mit Tomatensoße | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käseknödel mit Tomatensoße | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Knödel, halb-halb
150 g   Gouda
2 EL   Petersilie
4 Stk.   Champignons
1 EL   Butter
1 Packung(en)   Tomatensoße
100 g   Kochschinken

Einfache Zubereitung

  • Die Packung Knödel mit dem Schneebesen in 3/4 l Wasser einrühren und 10 Min. quellen lassen.

    150 g Gouda in 0,5 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit 2 EL gehackter Petersilie unter den Knödelteig mischen und aus der Masse 12 Knödel formen.
    In einem Topf 3 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Knödel hineinlegen und kurz aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. gar ziehen lassen.

    Für die Soße die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten. 1/4 l Wasser dazugießen und 1 Päckchen Tomatensoße mit dem Schneebesen einrühren. 1 Minute kochen. 100 g Schinken in Streifen schneiden und in der Soße heiß werden lassen. Soße mit den Knödel servieren.


Dazu grünen Salat und einen Rotwein!

Fragen, Anregungen und Lob    

Pilze und Tomatensoße???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käseknödel mit Tomatensoße wurde bereits 6399 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>