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Harzer Soufflèe | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 


Harzer Soufflèe | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
75 g   Korbkäse
250 ml   Milch
50 g   Butter, flüssig
50 g   Mehl
6 Stk.   Eier

Raffinierte Zubereitung

  • Den Korbkäse reiben.

    Milch, Salz, Pfeffer und Butter in einem Topf aufkochen, dann das Mehl hinzufügen. Mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis die Masse eindickt und verklumpt.

    Den Topf vom Herd nehmen. 1 Ei unterrühren und den Teig in eine Schüssel geben. Nacheinander 5 Eigelb dazu geben und den Korbkäse unterrühren.

    Die 5 Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Die Förmchen ausbuttern und die Masse einfüllen.

    Im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 20 min. garen lassen. Aus den Förmchen stürzen und servieren.


Mit gehackten Kräutern verzieren!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Harzer Soufflèe wurde bereits 2120 Mal nachgekocht!

 

saruzza




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