Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Griessnockerl | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Griessnockerl | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
70 g   Grieß
1 l   Suppe

Einfache Zubereitung

  • Die Butter schaumig rühren, Ei, Grieß und Salz dazugeben. Die Masse 5 Minuten stehen lassen.
    Mit 2 Esslöffeln vorsichtig Nockerl aus der Masse formen.
    Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von assenav

sehr lecker mit petersilie

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Griessnockerl wurde bereits 3591 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>