Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Grammelknödel in 20 Minuten | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grammelknödel in 20 Minuten  | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Wasser
1 Prise(n)   Salz
100 g   Butter
420 g   Mehl
2 Stk.   Eier
300 g   Schweineschwarte

Einfache Zubereitung

  • Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren und auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl einarbeiten. Den Teig ausrollen, Quadrate schneiden, mit Schweineschwarte (Grammel) belegen, zu kleineren Knödeln formen, in kochendes Salzwasser einlegen, 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grammelknödel in 20 Minuten wurde bereits 1449 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>