Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemüseknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 


Gemüseknödel | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Erbsen, extrafein
100 g   Karotten
100 g   Fisolen
100 g   Blumenkohl
80 g   Fett
10 Stk.   Brötchen, alt
240 ml   Milch
30 g   Butter, flüssig
3 Stk.   Eier
1 Stk.   Zwiebel
1 TL   Salz
1 Bund   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Erbsen, klein gewürfelte Karotten, länglich geschnittene Bohnen und Blumenkohl weich kochen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Fett andünsten, bis sie glasig ist.
    Brötchen in kleine Würfel schneiden. Milch und Eier gut verrühren und über die Brötchenwürfel
    gießen. Einige Minuten durchziehen lassen. Abgekühltes Gemüse und Zwiebel sowie die Gewürze (Salz und Petersilie) beifügen und gut durchmischen.
    Die Knödelmasse in eine Serviette einbinden und in kochendem Wasser ca. 45 Minuten langsam
    kochen lassen. Gemüseknödel in Scheiben schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gemüseknödel wurde bereits 6189 Mal nachgekocht!

 

Psychokoch




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>