Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Auflauf à la Ratatouille | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Auflauf à la Ratatouille | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Zucchini
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
250 ml   Milch
1 TL   Kräuter
1 EL   Mehlschwitze
100 g   Doppelrahmfrischkäse
50 g   Gouda, mittelalt
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit den ungegarten Knödeln in eine Auflaufform geben. Milch mit italienischen Kräutern in einem Topf aufkochen. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Soße gleichmäßig über das Gemüse und die Knödel verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 175°C ca 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
429 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Auflauf à la Ratatouille wurde bereits 3107 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>