Spanische Spinat-Tortilla

Zutaten für 6 Personen
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    Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat grob hacken. Eier mit Milch, 8 EL Sojasauce, Pfeffer, Paprikapulver und 2 EL Olivenöl verschlagen. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Zwiebeln, Paprikawürfel und Spinat dazugeben und 2 weitere Minuten braten. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Ajvar mit Chilis und 2 EL Sojasauce glattrühren. Die Pfanne aus dem Backofen nehmen. Etwas abkühlen lassen. Die Tortilla vorsichtig auf einen großen Teller oder eine Platte stürzen, in Stücke schneiden und mit der Ajvar-Chili-Sauce servieren.
    Vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Majoran garnieren.