Bunter Kartoffelsalat alla moze

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2. Die Erbsen in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgießen. Kohlrabi schälen und würfeln. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Wurst würfeln und im heißen Öl auslassen. Kartoffeln, Gemüse und Wurst in einer großen Schale mischen.

    3. Sahne, den Naturjougurt, den Balsamico-Essig und das Eigelb zu einem Dressing verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und zum Schluss über den Salat streuen.