Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Zwiebel-Kartoffel-Topf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebel-Kartoffel-Topf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Zwiebeln
1 EL   Olivenöl
250 ml   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 große(r)   Kartoffeln
150 g   Cabanossi
0,5 Bund   Schnittlauch
1 TL   Majoran, getrocknet

Normale Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Im Olivenöl andünsten, jedoch nicht braun werden lassen.
    Heiße Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Fleischbrühe geben. Weiter köcheln lassen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittene Cabanossi in den Eintopf geben.
    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, die Schnittlauchröllchen darüber streuen und heiß servieren.


Variante:
mit geriebenem Käse bestreuen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwiebel-Kartoffel-Topf wurde bereits 2159 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>