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Würzige Kartoffel-Knoblauch-Suppe mit Roastbeef | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Kartoffel-Knoblauch-Suppe mit Roastbeef | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln, mehlig kochend
2 große(r)   Knoblauchzehen
3 Stk.   Schalotten frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Olivenöl
800 ml   Fleischbrühe-Instant
5 Zweig(e)   Thymian frisch
80 g   Roastbeef in dünnen Scheiben (gebraten)
150 g   Schlagsahne
2 EL   Kapern klein

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 100 g Kartoffeln noch kleiner würfeln und beiseite legen. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheibchen schneiden. Schalotten abziehen und würfeln.
  • 2
    Die Hälfte des Knoblauchs und die Schalotten in 1 EL Olivenöl andünsten. Die größeren Kartoffelwürfel dazugeben, kurz anbraten. Die Brühe angießen, Hälfte der Thymianblättchen einrühren, 30 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Das Roastbeef in schmale Streifen schneiden. Sahne halbfest steif schlagen.
  • 4
    Übrige Knoblauchblättchen in 1 EL heißem Olivenöl goldbraun braten, herausnehmen. Im übrigen Öl die kleinen Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, salzen und pfeffern.
  • 5
    Suppe durch ein Sieb streichen, wieder in den Topf geben. Die Hälfte der Kapern hacken, mit der Sahne unterziehen, salzen und pfeffern. Roastbeefstreifen und übrige kleine Kapern einlegen.
  • 6
    Die Kartoffelsuppe auf Teller verteilen, mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Knoblauchscheibchen bestreut servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
565 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Kartoffel-Knoblauch-Suppe mit Roastbeef wurde bereits 132 Mal nachgekocht!

 

ilska




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