Würzige Kabeljau-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Fisch und Schnittlauch waschen und trockentupfen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, in 8 Stücke schneiden und mit je 1 TL Senf bestreichen. In die Kohlblätter wickeln und mit jeweils einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
    Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen. Brühe aufkochen, hineingeben und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Restliches Schnittlauch in Röllchen schneiden. Saure Sahne und Speisestärke verrühren. Wirsingpäckchen herausnehmen, warm stellen. Saure Sahne in die Brühe rühren und aufkochen. Restlichen Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zufügen. Kartoffeln abgießen und pellen. Mit den Wirsingpäckchen und der Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Zitrone garnieren.