Würzige Italienische Kohlrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Weißkohl in Salzwasser 6 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. 12 große Blätter vorsichtig abtrennen, den Rest fein hacken.

  • 2
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser garen, dann abgießen.

  • 3
    Die Brötchen vom Vortag zerkleinern, in Milch einweichen, Mortadella in feine Streifen schneiden. Alles mit den Eiern, gehacktem Kohl, Kartoffelwürfeln und geriebenen Parmesan-Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Jeweils 1 Kohlblatt auslegen, mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.

  • 5
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kohlrouladen in eine geölte Auflaufform legen. Mit etwas Öl beträufeln und 20 Minuten backen.

  • 6
    Die Päckchen nach Wunsch mit halbierten Kirschtomaten anrichten.