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Würzige Fächerkartoffeln mit Pesto | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Fächerkartoffeln mit Pesto | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kartoffeln
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
1 große(r)   Bund Basilikum
50 g   Parmesan
2 EL   Pinienkerne
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser in ca. 20 Minuten halbgar kochen, abgießen, kalt abschrecken, auskühlen lassen.
  • 2
    Knoblauch schälen, Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Etwas für die Garnierung beiseite legen. Beides mit Parmesan grob zerkleinern.
  • 3
    Mit Pinienkernen und Olivenöl im Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, salzen und pfeffern. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • 4
    Kartoffeln pellen und vorsichtig im Abstand von ca. 1 cm einschneiden. Spalten leicht auseinanderdrücken, Pesto hineinstreichen.
  • 5
    Die Knollen auf Alufolienstücke setzen. Rand hochdrücken, dann im Ofen ca. 20 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.


Dazu schmeckt Tomatensalat.

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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Fächerkartoffeln mit Pesto wurde bereits 53 Mal nachgekocht!

 

ilska




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