Würzige Bärlauch-Gnocchi

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und Spargel in kleine Stücke schneiden.
    Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln.
    Bärlauch waschen und, bis auf 6 Blätter, hacken. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen.
    Ricotta, Mehl und gehackten Bärlauch unterkneten. Mit Salz und Muskat würzen. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 3 cm dicke Rollen formen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Oval formen und mit einer Gabel Rillen eindrücken.
    Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
    Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen, Schinken halbieren. Schnitzel mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen und zusammenklappen. Je 1 Bärlauchblatt darum wickeln und mit Holzspießchen feststecken. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Inzwischen 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und grünen Spargel darin unter Wenden ca.5 Minuten braten. Zum Schluss Gnocchi zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenwürfel unterheben. Rest Bärlauch in Streifen schneiden, alles anrichten und mit dem Bärlauch bestreuen.