Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würzige Bacon Potatoes vom Grill | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Bacon Potatoes vom Grill | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Drillinge (kleine Kartoffeln)
125 g   Baconscheiben
8 EL   Kraft Steak & Grill Ketchup Curry
1 große(r)   Grillschale sowie Zahnstocher

Normale Zubereitung

  • Drillinge (Kartoffeln) waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, dann etwas abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Baconscheiben halbieren und in Streifen schneiden. Um die Kartoffeln wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mit Kraft Steak & Grill Ketchup bestreichen.
    In der Grillschale auf dem heißen Grill einige Minuten rösten, bis der Schinkenspeck knusprig ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
177 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Bacon Potatoes vom Grill wurde bereits 132 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>