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Würstelgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Würstelgulasch | Fleisch

 
Foto: patenix
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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kartoffeln
4 Stk.   Wiener-Würstchen
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Packung(en)   Tomatenpüree
250 ml   Cremefine
200 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Öl

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und klein schneiden, in Salzwasser ca.15 Min. gar kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und würfeln. Wienerle in Scheiben schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Wienerle zugeben und kurz anbraten. Mit Cremefine, Tomaten und Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kräftig salzen). Kartoffeln zugeben, durchrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würstelgulasch wurde bereits 11126 Mal nachgekocht!

 

patenix




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