Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würstelgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Würstelgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kartoffeln
4 Stk.   Wiener-Würstchen
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Packung(en)   Tomatenpüree
250 ml   Cremefine
200 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und klein schneiden, in Salzwasser ca.15 Min. gar kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und würfeln. Wienerle in Scheiben schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Wienerle zugeben und kurz anbraten. Mit Cremefine, Tomaten und Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kräftig salzen). Kartoffeln zugeben, durchrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würstelgulasch wurde bereits 11472 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
ein-fotobuch-fuer-unsere-liebe
Ein Fotobuch für unsere Liebe!
Gewinnen Sie mit Pixum 1 von 10 Fotobuch-Gutscheinen im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte