Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würstelgulasch | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 
 
 

 

Würstelgulasch 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 10256 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 4 große(r)  Kartoffeln
  • 4 Stk.  Wiener-Würstchen
  • 1 Stk.  Zwiebel
  • 1 Zehe(n)  Knoblauch
  • 1 Packung(en)  Tomatenpüree
  • 250 ml  Cremefine
  • 200 ml  Milch
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 EL  Öl
 

Einfache Zubereitung

Kartoffeln schälen und klein schneiden, in Salzwasser ca.15 Min. gar kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und würfeln. Wienerle in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Wienerle zugeben und kurz anbraten. Mit Cremefine, Tomaten und Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kräftig salzen). Kartoffeln zugeben, durchrühren.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,lecker,


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 8
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 8
 
Rezeptbild
3 / 8
 
Rezeptbild
4 / 8
 
Rezeptbild
5 / 8
 
Rezeptbild
6 / 8
 
Rezeptbild
7 / 8
 
Rezeptbild
8 / 8
 
 
Inhalt melden

Chefkoch patenix


Platzhalter