Wasabi-Püree zu Fischfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
    Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Gurke waschen und in lange dünne Scheiben hobeln. Mit der Marinade mischen. Fischfilets waschen, trockentupfen, halbieren und mit Zitrone beträufeln. Sesam in 2 EL heißem Öl rösten, herausnehmen.
    Fisch würzen, in Mehl wenden, abklopfen. In 2 EL heißem Öl pro Seite ca. 3 Minuten braten. Milch und Butter zusammen erhitzen. Kartoffeln abgießen, zerstampfen. Milch unterrühren. Mit Salz und 1-2 TL Wasabi würzen. Alles mit Wasabi und Sojasoße anrichten. Gerösteten Sesam darübergeben.