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Vollwertküche: Kartoffel-Auflauf mit Crème-fraiche-Guss | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vollwertküche: Kartoffel-Auflauf mit Crème-fraiche-Guss | Gemüse

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Zutaten für 1 Portion(en)
800 g   Pellkartoffeln
2 Stk.   Paprikaschoten rot (400 g)
1 große(r)   Zwiebel (50 g)
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
1 Bund   Lauchzwiebeln (150 g)
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
100 g   Buchweizengrütze
500 ml   Gemüsebrühe-Instant
200 g   Crème fraîche
2 mittlere(s,r)   Eier
125 g   Greyerzerkäse, gerieben

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, etwas salzen. Paprikastreifen und Zwiegelwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten.
  • 2
    Lauchzwiebelringe zufügen, kurz mit dünsten, würzen.
  • 3
    Buchweizengrütze in heißer Brühe 5 -10 Minuten garen. Kartoffeln, Gemüse und abgetropfte Buchweizengrütze in eine gefettete Auflaufform geben, kräftig würzen.
  • 4
    Restliche Zutaten verrühren, salzen und pfeffern. Über den Auflauf geben. Bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
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 Zubereitung in 140 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vollwertküche: Kartoffel-Auflauf mit Crème-fraiche-Guss wurde bereits 97 Mal nachgekocht!

 

ilska




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