Vegetarisches Kokoscurry – in China zu Neujahr !

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und würfeln. Mangoblätter putzen, Blätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und grob zerpflücken. Schalotten schälen und würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.
    Aubergine waschen und würfeln. Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Chilischoten hacken.
    Chili, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Sonnenblumenöl anbraten. Braunen Zucker, Currypaste und Kurkumapulver hinzufügen und mit Sojasauce ablöschen. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
    Austernpilze kurz anbraten, mit Kartoffeln, Mangoldblättern und -stielen sowie Schalotten, Bohnen, Karotten, Aubergine und Maiskolben in die vorher zubereitete Würzsauce geben. 15 Minten kochen.