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Ungarischer Kartoffelgulasch mit Fleischtomaten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ungarischer Kartoffelgulasch mit Fleischtomaten | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln, vorw. festkochend
50 g   Gänseschmalz  

(alternativ: Entenfett)

3 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Fleischtomaten
1 TL   Paprikapulver
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gänseschmalz oder Entenfett in einer feuerfesten Form oder Kasserolle erwärmen und die Kartoffelstücke hineingeben.
  • 2
    Zwiebel schälen, in große Würfel schneiden und zufügen.
  • 3
    Fleischtomaten abbrausen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, die Früchte in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
  • 4
    Kartoffelgulasch mit Salz und Paprikapulver pikant abschmecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  • 5
    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, von den groben Stengeln befreien und fein hacken. Über das Gulasch streuen und sofort servieren.


Ihr könnt statt Gänseschmalz oder Entenfett auch Olivenöl verwenden. Jedoch wird das Gericht dann nicht typisch ungarisch.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ungarischer Kartoffelgulasch mit Fleischtomaten wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

ilska




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