Ungarischer Kartoffelgulasch mit Fleischtomaten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gänseschmalz oder Entenfett in einer feuerfesten Form oder Kasserolle erwärmen und die Kartoffelstücke hineingeben.

  • 2
    Zwiebel schälen, in große Würfel schneiden und zufügen.

  • 3
    Fleischtomaten abbrausen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, die Früchte in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.

  • 4
    Kartoffelgulasch mit Salz und Paprikapulver pikant abschmecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

  • 5
    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, von den groben Stengeln befreien und fein hacken. Über das Gulasch streuen und sofort servieren.