Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Tzatziki-Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Tzatziki-Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln, fest kochend
250 g   Tsatsiki
1 Stk.   Gurke
1 Prise(n)   Salz
2 kleine(r)   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
15 Stk.   Oliven, schwarz
100 g   Schafskäse
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln 20-25 Minuten gar kochen lassen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und sofort pellen. Dann lauwarm abkühlen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Tzatziki vermengen und etwas durchziehen lassen.

    Die Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten stehen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und unter die Kartoffelscheiben heben. Die Oliven in Streifen schneiden und den Schafskäse in Würfel schneiden.

    Die Gurkenraspel gut ausdrücken, mit Olivenstreifen und Schafskäsewürfeln unter den Salat heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
319 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tzatziki-Kartoffelsalat wurde bereits 3694 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>