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Toskanischer Schweinebraten - mit vielen Kräutern & neuen Kartoffeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Toskanischer Schweinebraten - mit vielen Kräutern & neuen Kartoffeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Knoblauchzehen
4 Zweig(e)   Rosmarin frisch
3 Stk.   Salbeiblätter frisch
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone; Schalenabrieb
1 TL   Fenchelsamen (nach Belieben)
5 EL   Olivenöl
1 kg   Schweinekotelett, ausgelöst
1,5 kg   Neue Kartoffeln
2 Scheibe(n)   Toastbrot
3 EL   Butter

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Am Vortag Knoblauch abziehen, sehr fein hacken. Rosmarinnadeln abstreifen, dann 1/4 der Nadeln und die Hälfte der Salbeiblätter hacken.
  • 2
    Zitronenschale, gehackten Rosmarin und Salbei, Knoblauch und eventuell Fenchelsamen mit 2 EL Öl zerstoßen. Fleisch salzen, pfeffern und mit der Würzmischung einreiben, zugedeckt über Nacht marinieren.
  • 3
    Am nächsten Tag Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen. Übriges Öl (3 EL), Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, Kartoffeln darin wenden.
  • 4
    Kartoffeln und Fleisch auf ein tiefes Backblech legen, mit der Hälfte der übrigen Rosmarinnadeln bestreuen. Alles im Ofen 60 Minuten garen.
  • 5
    In der Zwischenzeit Toastbrot entrinden, im Alleszerkleinerer zerbröseln. Übrige Kräuter hacken, dann beides mit der Butter mischen. Mix 10 Minuten vor Garzeitende auf das Fleisch streichen, mitgaren.
  • 6
    Braten im ausgeschalteten Ofen noch 30 Minuten ziehen lassen.


Perfekt dazu..... Tomatensalat. Er sorgt für Farbe und Frische. Dafür 500 g Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Eine Handvoll Basilikumblätter unterheben, mit einem Dressing aus Salz, Pfeffer, 3 EL weißem Balsamico und 4 EL Olivenöl mischen.

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 Zubereitung in 110 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
20g Fett
41g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Toskanischer Schweinebraten - mit vielen Kräutern & neuen Kartoffeln wurde bereits 139 Mal nachgekocht!

 

ilska




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