Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Tofu-Bällchen in Sesam | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Tofu-Bällchen in Sesam | Kartoffeln

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Sesamöl
1 Stk.   Ei
30 g   Sesamsamen
3 EL   Paniermehl
200 g   Tofu
4 Stk.   Kartoffeln gegart
2 EL   Sojasoße
1 EL   Koriander

Einfache Zubereitung

  • Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdrücken. Paniermehl und Gewürze untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine Bällchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschließend in Sesamsamen wälzen. Gut andrücken. Dann in heißem Fett (in der Friteuse, im Wok oder in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tofu-Bällchen in Sesam wurde bereits 3984 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>