Thailändische Kartoffelcremesuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und 1 Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen und kurz mit dünsten. Mit Sojadrink Original mit Calcium und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten.
    3. Kräuter waschen und fein schneiden. Toastscheiben würfeln. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Toastwürfel und Pinienkerne darin goldbraun rösten.
    4. Suppe pürieren. Erbsen und Alpro Kochcrème Cuisine zufügen. Ca. 2-3 Minuten köcheln. Kräuter zufügen. Suppe in Schalen füllen. Mit Toast und Pinienkernen bestreut servieren.