Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Süsskartoffelsuppe in 20 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Süsskartoffelsuppe in 20 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Tomaten
400 g   Süßkartoffeln
500 ml   Gemüsebrühe
3 EL   Schmand
2 TL   Zitronensaft
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Eine Tomate putzen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem Öl in einem Topf andünsten. Brühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln lassen. Die andere Tomate vierteln, entkernen und fein würfeln. Petersilie ebenfalls fein hacken. Suppe fein pürieren, mit dem Schmand aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Mit der Tomate und der Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Süsskartoffelsuppe in 20 Minuten wurde bereits 2459 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>