Stuffed baked Potatoes

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) vorheizen und die Backofen-Kartoffeln mit Öl einreiben, mehrmals einstechen. Dann so wie sie sind auf den Rost legen (keine Alufolie zum Einpacken nehmen!!) und ca.1 Std. backen. Den Speck in kleine Streifchen schneiden und braten. Wenn zu viel Fett entsteht, bis auf 3 Esslöffel abgießen. Die gehackten Frühlingszwiebeln leicht braten. Dann die Kartoffel längs einschneiden, ganz vorsichtig aushöhlen und die Masse in die Pfanne geben. Die saure Sahne, geriebenen Parmesan und Gewürze zugeben, gut mischen und einmal gut erhitzen. Die Kartoffeln mit der Masse wieder füllen und mit der geschmolzenen Butter übergießen.