Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Speckwaffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Speckwaffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2,5 kg   Kartoffeln
5 EL   Mehl
5 Stk.   Eier
2 Stange(n)   Lauch
12 Scheibe(n)   Dörrfleisch
15 g   Hefe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln werden geschält, fein gerieben und in einem Tuch ausgedrückt. Der Lauch wird gewaschen, feingeschnitten und dann mit den Kartoffeln, den Eiern, dem Mehl, Salz, Pfeffer und der Hefe vermengt (eine Mulde bilden und die Hefe hineingeben).
    Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Auf die untere Seite des Waffeleisens die dünnen Dörrfleischscheiben legen und je Waffel einen großen Esslöffel Teig darauf geben. Das Waffeleisen schließen und die Waffeln knusprig braun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Speckwaffeln wurde bereits 4510 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>