Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Spanischer Kartoffeltopf - einfach & lecker | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spanischer Kartoffeltopf - einfach & lecker | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinefilet
400 g   Kartoffeln
2 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
3 TL   Tomatenmark
200 ml   Rotwein (spanisch)
1 kleine(r)   Paprikaschote grün
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten, herausnehmen.
  • 2
    Fleisch im Öl rundherum braun anbraten. Geschälte Knoblauchzehe durch die Presse darüberdrücken. Paprikapulver einstreuen und unterrühren. Nun das Tomatenmark zufügen.
  • 3
    Die Kartoffeln wieder in den Topf geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, spanischen Wein angießen und mit Deckel ca. 20 Minuten schmoren.
  • 4
    Paprikaschote waschen, putzen, in Würfel schneiden und nach 10 Minuten zufügen. Den fertigen Kartoffeltopf mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
587 kcal
22g Fett
37g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Spanischer Kartoffeltopf - einfach & lecker wurde bereits 59 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>