Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Spanischer Eintopf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spanischer Eintopf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die Herdplatte setzen und bei mäßiger Hitze kochen lassen, ca. 30 Minuten. Die Zutaten werden im eigenen Saft gar.


Man kann diesen Eintopf zu kurzgebratenem Fleisch oder, wie wir es lieben, zu dünnen, panierten Schnitzelchen essen. Schmeckt wunderbar auch kalt, wenn davon noch Reste übrig bleiben sollten.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich möchte diesen Spanischer Eintopf-Rezept als ein etwas verspäteter Aprilscherz verstehen!

von unbekannter Gast

Schade,ich wusste nicht das ein Spanischer Eintopf nur aus Kartoffel bestehen ;-)

nur kartoffeln kann nicht sein

von

BEI MIR ERSCHEINEN NUR KARTOFFELN ALS ZUTATEN

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spanischer Eintopf wurde bereits 3166 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>