Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Schweizer Käsekartoffelauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Rosegirl84

 


Schweizer Käsekartoffelauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Scheibe(n)   Kochschinken
1 Dose(n)   Champignons
1 Packung(en)   Crème fraîche
300 ml   Sahne
100 g   Käse

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln 30 Minuten als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln und Schinken würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Crème fraîche und Sahne gut vermengen und würzen.
    Auflaufform einfetten, Zwiebelwürfel einstreuen, Kartoffelscheiben verteilen, würzen. Schinken und Champignons darauf verteilen. Sauce über die Zutaten gießen und den Käse darüber streuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweizer Käsekartoffelauflauf wurde bereits 2971 Mal nachgekocht!

 

Rosegirl84




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>