Schneller spanischer Fischtopf – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch fein hacken, Kartoffeln und Möhren in Scheiben, die grüne Paprika in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Tomate abziehen und in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.

  • 3
    Brühe mit Olivenöl, Knoblauch, Safran und Paprikapulver zum Kochen bringen.
    Kartoffeln und Paprikastreifen sowie Möhren dazugeben und zugedeckt 6 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

  • 4
    Fischfilet und Tomate dazugeben. Die Mischung zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.

  • 5
    Fischtopf vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.