Schneller spanischer Fischtopf – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch fein hacken, Kartoffeln und Möhren in Scheiben, die grüne Paprika in feine Streifen schneiden.
-
2Tomate abziehen und in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.
-
3Brühe mit Olivenöl, Knoblauch, Safran und Paprikapulver zum Kochen bringen.
Kartoffeln und Paprikastreifen sowie Möhren dazugeben und zugedeckt 6 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
-
4Fischfilet und Tomate dazugeben. Die Mischung zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
-
5Fischtopf vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.