Schinken-Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln, bis auf einen Zweig, abstreifen und hacken. Schinken grob würfeln. Kartoffeln abgießen und pellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln evtl. halbieren und darin unter Wenden 5 Min. braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schinken darin rundherum anbraten.
    Nach ca. 2 Min. Paprika, Rosmarinnadeln und Zwiebeln zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Kartoffeln und Lauchzwiebeln unterheben, erhitzen, salzen und pfeffern. Parmesan darübergeben, Zaziki als Klecks daraufgeben und mit dem restlichen Rosmarinzweig garniert servieren.