Sauerkraut-Hackbraten

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gekochten Kartoffeln und den Feta durch eine Kartoffelpresse drücken.Mit Senf, Eiern, Kräutern und etwas Öl verkneten. Salzen und pfeffern.
    Ein tiefes Backblech einfetten und mit dem Paniermehl bestreuen. Hackfleischteig darauf verteilen und glatt drücken. Bei 150 Grad 30 Min. garen, anschließend bei großer Hitze oder unter dem Grill bräunen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, in Butter glasig dünsten, salzen und mit dem Sauerkraut gut vermischen. Gemüse auf das Hackfleisch geben. Eine Creme aus Quark, Sahne, Paprika, Worcestersoße und etwas Salz auf das Gemüse gießen. Bei 180 Grad 20-25 Min. backen.