Rosenkohlpfanne mit Hähnchen

Zutaten für 3 Personen
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    Rosenkohl putzen, waschen und Strunk kreuzweise einschneiden. Größere Röschen halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Nach der Hälfte der Kochzeit in den Topf geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebelwürfel im heißen Bratfett anbraten. 2 - 3 EL Wasser angießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren.

    Gemüse abgießen. Mit Hähnchen in die Pfanne geben. Alles ca. 5 Minuten braten. Petersilie waschen, abzupfen und - bis auf etwas zum Garnieren - hacken. Rosenkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Mi 1 Klecks Crème fraîche und Rest Petersilie garnieren. Übrige Crème fraîche dazureichen.