Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Rösti | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von schnupperliese

 


Rösti | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
900 g   Kartoffeln
4 EL   Olivenöl
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Tipp: Am Besten festkochende Kartoffeln verwenden. Danach kurz abkühlen lassen, evtl. mit kaltem Wasser nachhelfen, und für 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

    Die Kartoffeln mit der Küchenmaschiene grob reiben. Nach Geschmack noch etwas Käse und andere Gewürze hinzugeben.

    Etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse hineingeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen. Dann mit viel Geschick oder mit Hilfe eines großen Tellers umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls ca. 10 Minuten garen.


Sehr lecker und macht satt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rösti wurde bereits 1450 Mal nachgekocht!

 

schnupperliese




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>