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Rheinischer Kartoffelsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 
 

 

Rheinischer Kartoffelsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 60 Minute(n)
bereits 8476 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 kg  Pellkartoffeln
  • 1 mittlere(r)  Zwiebel
  • 8 kleine(r)  Cornichons
  • 4 mittlere(r)  Eier hartgekocht
  • 0,25 l  Brühe, konzentriert
  • 3 EL  Pflanzenöl
  • 3 EL  Gurkensud
  • 1 mittlere(r)  Mayonaise(Tube)
 

Normale Zubereitung

- Kartoffeln auskühlen lassen und pellen
- Zwiebel würfeln
- Gürkchen in kleine Ringe schneiden
- alles vermischen
- Essig und Gurkensud, Pfeffer und Salz dazugeben - nach Geschmack
- Brühe etwas abkühlen lassen und dazugeben, aber nicht zuviel, der Salat soll nicht schwimmen
- alles gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- dann erst die Mayonaise unterheben.
- die hartgekochten Eier klein würfeln und ebenfalls mit dem Salat vermischen. Vielleicht noch ein paar Viertel zum Dekorieren aufheben.

Schmeckt zu allem vom Grill - aber auch zu gebackenem Fisch oder zu gekochten Würstchen - einfach vielseitig und auf jeder Party willkommen!

Fragen, Anregungen und Lob
   

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