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Rheinischer Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 


Rheinischer Kartoffelsalat | Kartoffeln

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Foto: Tine1000
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Pellkartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Cornichons
2 große(r)   Eier hartgekocht
250 ml   Brühe, konzentriert
3 EL   Pflanzenöl
3 EL   Gurkensud
1 mittlere(s,r)   Mayonaise(Tube)

Normale Zubereitung

  • - Kartoffeln auskühlen lassen und pellen
    - Zwiebel würfeln
    - Gürkchen in kleine Ringe schneiden
    - alles vermischen
    - Essig und Gurkensud, Pfeffer und Salz dazugeben - nach Geschmack
    - Brühe etwas abkühlen lassen und dazugeben, aber nicht zuviel, der Salat soll nicht schwimmen
    - alles gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
    - dann erst die Mayonaise unterheben.
    - die hartgekochten Eier klein würfeln und ebenfalls mit dem Salat vermischen. Vielleicht noch ein paar Viertel zum Dekorieren aufheben.


Schmeckt zu allem vom Grill - aber auch zu gebackenem Fisch oder zu gekochten Würstchen - einfach vielseitig und auf jeder Party willkommen!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Rheinischer Kartoffelsalat wurde bereits 12571 Mal nachgekocht!

 

Tine1000




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