Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Reibekuchen vom Blech | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reibekuchen vom Blech | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 kg   Kartoffeln
1 Stk.   Ei
85 g   Grieß
85 g   Mehl
1 EL   Majoran
1 große(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Speck
100 g   Schweineschmalz

Einfache Zubereitung

  • Geriebene Kartoffeln mit allen Zutaten außer Schmalz und Speck zu einem Teig vermischen.
    Ein Backblech mit dem Schmalz einfetten, die Kartoffelmasse 1 ½ bis 2 cm dick darauf streichen.
    Mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Speck belegen und bei 190° ca. 45 bis 60 Min. backen.
    In rechteckige Stücke schneiden und mit einer großen Schüssel Salat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Reibekuchen vom Blech wurde bereits 4051 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>