Ravioli mit Kräuterfüllung

Zutaten für 5 Personen
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  • 1
    Aus den ersten 6 Zutaten etwa 10- 15 Minuten einen festen Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen. Kartoffeln vierteln und in Salzwasser 20 Minuten gar kochen.
    Brotscheibe in kleine Würfel schneiden und in etwa 10g Butter goldbraun rösten.
    Kräuter waschen und sehr klein schneiden. Kartoffeln abgießen, stampfen und etwas abkühlen lassen, mit der übrigen Butter, Salz, Pfeffer den Kräutern, den Croûtons und der Crème fraîche verrühren.
    Den Nudelteig in zwei Platten dünn ausrollen. In 5 cm Abstand mit einem Teelöffel Häufchen von der Füllung auf eine Platte geben. Die zweite Platte darauf legen, die Zwischenräume andrücken und mit einem Teigrädchen Ravioli ausrollen. Ravioli in kochendes Salzwasser geben und in ca. 4-5 Minuten garen, dann herausheben und warm stellen. Geräucherten Speck würfeln und knusprig braun ausbraten und über die Ravioli geben. Schnittlauch waschen, trocken schleudern, in Röllchen schneiden und über die Ravioli streuen.